Türkischer Kochkurs


In diesem Kochkurs wollen wir Gerichte kochen, die sich in der Türkei großer Beliebtheit erfreuen: Ezo Gelin corbasi (türkische Suppe), Cacik (türkischer Gurkensalat), Adana Köfte (Frikadelle aus Adana), Bulgur pilavi (türkischer Bulgurreis)
Lebensmittelkosten: 15,00 Euro
Eine Barzahlung der Kochkurse ist nicht mehr möglich. Bitte überweisen Sie den Betrag für die Kursgebühr und die Lebensmittel bis zum 11/11/2024 auf die IBAN:DE91 7955 0000 0011 7855 24 unter Angabe der Kursnr. Ein verspäteter Zahlungseingang zieht die Abmeldung vom Kochkurs nach sich. Alternativ kann auch bei zuvor erteilten SEPA-Lastschriftmandat per Bankeinzug gezahlt werden.
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter und Getränke.
Anmeldung unter: www.vhs-kahl-alzenau-karlstein.de oder Tel.: 0162/2912455


1 day, 11/16/2024
Saturday, 05:30 PM - 09:30 PM ,
1 appointment
Sa 11/16/2024 05:30 PM - 09:30 PM Paul-Gerhard-Schule, Kahl
Hülya Batkin
068
ab: 14,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)

Kochkurse