Nehmen die Lebensjahre zu, müssen nicht selten gewohnte Koch- und Essroutinen umgestellt werden. Gewusst wie - mit ausgewählten Zutaten und ein wenig Kreativität, lässt sich ganz leicht Abwechslung in den täglichen Speiseplan des kleinen Haushalts bringen. In der praktischen Veranstaltung erhalten Sie Anregungen für ausgewogene Gerichte sowie Tipps und Tricks zur kreativen Resteverwertung. Hintergrund Wissen für eine ausgewogene und bedarfsgerechte Ernährung in der zweiten Lebenshälfte rundet die Veranstaltung ab.
Dozentin: Bianca Esswein
Der Kurs findet in Kooperation mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten statt. Das Amt übernimmt die Kosten für den Kurs. Die Kosten für Lebensmittel von 5,00 Euro pro Person, werden vor Ort bei der Dozentin bezahlt.
Bitte mitbringen: eine Schürze, drei Geschirrtücher, Behälter für leckere Reste und ein eigenes Getränk:
Anmeldung unter: www.vhs-kahl-alzenau-karlstein.de oder Tel.: 0162/2912455