Kochen mit Herz und Herkunft - Fairtrade trifft Herbstküche
Der Weltladen Alzenau lädt herzlich ein zur besonderen Veranstaltung "Kochen mit Herz und Herkunft - Fairtrade trifft Herbstküche". Freut euch auf ein saisonales, faires und köstliches 3-Gänge-Menü, das euch den goldenen Herbst auf den Teller zaubert. Dazu erzählen wir euch die spannenden Geschichten zu den fairen Zutaten und ihren Produzenten.
Rezepte: Vorspeise: Cashew Frikadellen / Kugeln auf Salatbett, Hauptgericht: Thai Curry mit Fairtrade Reis / Quinoa, begleitet von erfrischendem Fairtrade Eistee, Nachspeise: Schokotörtchen mit Bananenschnee
Lebensmittelkosten: 16,00 Euro
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter für eventuelle Rest und Getränke
Eine Barzahlung der Kochkurse ist nicht mehr möglich. Bitte überweisen Sie den Betrag für die Kursgebühr und die Lebensmittel bis zum 25.09.25. auf die IBAN: DE91 7955 0000 0011 7855 24 unter Angabe der Kursnr. Ein verspäteter Zahlungseingang zieht die Abmeldung vom Kochkurs nach sich. Alternativ kann auch bei zuvor erteiltem SEPA-Lastschriftmandat per Bankeinzug gezahlt werden.
Anmeldung unter: www.vhs-kahl-alzenau-karlstein.de oder Tel: 0162/2912455