In diesem Kochkurs wollen wir Gerichte kochen, die sich in der Türkei großer Beliebtheit erfreuen: Karni yarik (gefüllte Aubergine überbacken), Arpa Sehriyeli Pirinc Pilavi (Reis nach türkischer At), Yayla Corbasi (Suppe) und Balkansalat.
Lebensmittelkosten: 15,00 Euro
Eine Barzahlung der Kochkurse ist nicht mehr möglich. Bitte überweisen Sie den Betrag für die Kursgebühr und die Lebensmittel bis zum 03.02.2025 auf die IBAN:DE91 7955 0000 0011 7855 24 unter Angabe der Kursnr. Ein verspäteter Zahlungseingang zieht die Abmeldung vom Kochkurs nach sich. Alternativ kann auch bei zuvor erteilten SEPA-Lastschriftmandat per Bankeinzug gezahlt werden.
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter und Getränke.
Anmeldung unter: www.vhs-kahl-alzenau-karlstein.de oder Tel.: 0162/2912455