Spezialitäten aus der Türkischen Küche


Die türkische Küche besteht nicht nur aus Döner, Sarma und Baklava. Die türkische Kochkunst ist eine der vielfältigsten auf der Welt. Denn im Kochtopf der türkischen Küche verschmelzen viele Kulturen aus Mittelasien, Nordafrika, Vorderem Orient, Anatolien, Balkan, Kaukasus. Lassen Sie sich in diesem Kurs von den köstlichen Anregungen der türkischen Küche inspirieren.
max. 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter und Getränke.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Abend, 19.10.2018,
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Deniz Cigdem
463
Waldschule, An der Waldschule, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
13,00 € zzgl. Lebensmittel
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Deniz Cigdem

Karlstein Großwelzheim
464 16.11.18
Fr