Indische Küche mit ayurvedischen Kräutern und Gewürzen


Die Farben Indiens schillern besonders in der Indischen Küche. Sie werden die Fülle von Kräutern, die Schneidetechniken und das gesundheitsbewusste indische Kochen kennen lernen. Wir werden Fleisch, Gemüse, Gerichte mit Soßen wie Curry zubereiten und von den verschiedenen Geschmackserlebnissen begeistert sein. Wir runden die Gaumenfreuden mit selbst hergestelltem Kräutertee ab.
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug, Küchenrolle, Kleine Schale, Stäbchen, Getränke und Behälter für Reste.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Tag, 23.03.2019,
Samstag, 13:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Cho Mar Tin Seinecke (Birma)
469
Waldschule, An der Waldschule, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
17,00
zzgl. 14,-€ Lebensmittelkosten
Belegung: