Neu im Programm

Fettarme ASIA STREETFOOD aus dem Wook: der Küchen Vietnams, Myanmars, Chinas und Indonesiens

Mit dem Wok lässt sich wunderbar fettarm kochen
Im Wok bereiten wir Gemüse zu mit Galgan. Karchai, Ingwer, Knoblauch, und auch      marinierte Lotuswurzel und Tofu,
-Vietnamesische Sommerrollen,
-Chinesischen Wantan, im Wok dämpfen.
- Indonesische Sate Fleischspießchen in Erdnuss KokosSoße,
-Myanmarischen Salat aus Sojasprossen und Pakchoi ,
-Thailändische Frühstücksrollen
Wir werden im Wok schmoren, blanchieren, dämpfen und dabei lernen wir vielfältige Möglichkeiten, die der Wok bietet.
Das gemeinsame Essen wird mit einem von der Dozentin selbst zubereiteten Kräutertee abgerundet.

Bitte mitbringen:  Schreibzeug, Schürze, Geschirrtuch, scharfes Küchenmesser, Getränke für den Eigenbedarf, Restebehälter zum Mitnehmen der evtl, übrig gebliebenen Essensreste;
falls vorhanden: eigener Wok, Stäbchen, Reisschale und Steinmörser.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Tag, 11.05.2019,
Samstag, 13:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Cho Mar Tin Seinecke (Birma)
470
Waldschule, An der Waldschule, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
17,00
zzgl. 14,-€ Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Cho Mar Tin Seinecke (Birma)

Karlstein Großwelzheim
469 23.03.19
Sa