Benelux - Kochen wie in den Niederlanden, Belgien und Luxemburg


In diesem Kurs begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch die Küche dieser drei kleinen Länder mit einer großen Küche. Von Flamen mit einem Flämischen Bierfleisch über Holland mit seiner deftigen Erbsensuppe nch Luxemburg mit seiner Jagdschüssel und dem Apfelküchlein.

Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behältnisse und Getränke. 
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287 
1 Abend, 23.11.2017,
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Toni Gödde
457
Waldschule Großwelzheim, An der Waldschule , 63791 Karlstein, Großwelzheim, Küche, EG
10,00
zzgl. 10,00€ Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Toni Gödde

Karlstein Großwelzheim
455 06.10.17
Fr