Vegetarische Frühlingsküche - Fair, Bio und Regional
Karlstein is(s)t FairtradeAuch in diesem Jahr findet unter dem Motto - Karlstein is(s)t Fairtrade - wieder ein Kochkurs mit neuen Rezepten und Anregungen statt.
Fairtrade-Bio-Regional/Saisonal - mit einer guten Mischung aus diesen Komponenten ist es für jeden möglich im Alltag einen verantwortungsbewussten Konsum umzusetzen und den Nachhaltigkeitsgedanken zu stärken.
Im Vordergrund bei diesem Kochkurs steht der Kauf von heimischen, ökologischen Produkten, kombiniert mit den fair gehandelten Waren aus aller Welt. Frühlingsfrisch und lecker - so soll unser Menü schmecken. Wir backen zusammen ein Brot, dazu gibt es einen leckeren Dip und ein Süppchen. Zum Hauptgang ein Süßkartoffel-Curry und zum Nachtisch dann noch Espresso-Schnitten. Dies alles genießen wir zusammen in gemütlicher Runde.
Anmeldung unter Telefon 06188-5287 bzw. unter www.vhs-kahl-alzenau-karlstein.de
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Abend, 11.03.2022, | |
1 Termin(e) | |
Anja Reusing | |
452 | |
14,00 € zzgl. 20,- € Lebensmittel |
VHS Kahl
VHS Kahl
Hauptstr. 19a
63796 Kahl
Hauptstr. 19a
63796 Kahl
Tel.: +49 162 2912455
Leitung: VHS Alzenau
VHS Alzenau
Michelbacher Str. 16
63755 Alzenau
Michelbacher Str. 16
63755 Alzenau
Tel.: +49 6023 9299859
Leitung: VHS Karlstein
VHS Karlstein
Am Schafrain 12
63791 Karlstein
Am Schafrain 12
63791 Karlstein
Tel.: +49 6188 5287
Leitung: VHS Kahl
Hauptstr. 19a
63796 Kahl
Tel.: | +49 162 2912455 |
Lage & Routenplaner