Alte indianische Küche in der Neuzeit
Viele Kulturen gehen unter. Ich möchte sie gerne bewahren oder wieder zum Leben erwecken. Sioux, Apachen, entlang des Mohawk-Trails quer durch das weite, damals noch unberührte Land. Genauso ursprünglich sind die Gerichte dieser Stämme und Völker. Und Sie wurden bis heute bewahrt und überliefert. Wir kochen zwar keine Bisamratten und auch kein Prärie-Huhn, aber gebratene Waldpilze mit Zwiebeln, Kürbis mit Hackfleischfüllung und einen Schweinebraten Pueblo. Um nur einige Beispiele zu nennen.
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behältnisse und Getränke.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Abend, 10.12.2020, | |
1 Termin(e) | |
Toni Gödde | |
458 | |
Waldschule, An der Waldschule 5, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
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12,00
€
zzgl. 12,- € Lebensmittelkosten
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