Tartes und Quiches
Ebenfalls aus Frankreich kommen die herzhaften oder süßen Verführer. Die ursprüngliche Bauern-Küche existiert schon seit dem 9. Jahrhundert. Bestehend aus einem Pasteten-Mürbteig wurden sie mit Allem belegt was gerade vorhanden war. Zum Beispiel mit Rahm, Zwiebeln und Speck. Oder süß mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen. Auch heute noch stellen Tartes und Quiches eine enorme Bereicherung des alltäglichen Speiseplans dar. Nach diesem Abend bestimmt auch den Ihren.
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter und Getränke
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Abend, 01.10.2020, | |
1 Termin(e) | |
Toni Gödde | |
455 | |
Waldschule, An der Waldschule 5, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
|
|
12,00
€
zzgl. 12.-€ Lebensmittelkosten
|