Neu im Programm

Frühlingsküche

Karlstein is(s)t Fairtrade
Fairtrade - Bio - Regional/Saisonal - mit einer guten Mischung aus diesen Komponenten ist es für jeden möglich, im Alltag einen verantwortungsbewussten Konsum umzusetzen und den Nachhaltigkeitsgedanken zu stärken.
Im Vordergrund bei diesem Kochkurs steht der Kauf von heimischen, ökologischen Produkten, kombiniert mit den fair gehandelten Waren aus aller Welt.
Frühlingsfrisch und lecker - so soll unser Menü schmecken. Bereiten Sie mit mir unter anderem Aufstriche/Pestos, Pfannküchlein mit Frühlingszwiebeln und Spitzkohlsalat, Falafel mit Couscous - Salat und Minzjoghurt, selbst gemachte Tagliatelle mit Möhren und Haselnüssen zu. Auch backen wir Brötchen und einen Hefezopf mit leckerer Füllung. Dies alles genießen wir dann zusammen in gemütlicher  Runde.

max. 12 Teilnehmer
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter und Getränke.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Tag, 07.03.2020
Samstag, 10:30 - 14:30 Uhr,
1 Termin(e)
Anja Reusing
452
Waldschule, An der Waldschule 5, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
14,00
zzgl. 18,- € Lebensmittelkosten

Belegung: 
 (Noch 2 Plätze frei.)

Weitere Veranstaltungen von Anja Reusing

Mo 13.01.20
18:00 –22:00 Uhr
Karlstein Großwelzheim
Do 26.03.20
18:00 –22:00 Uhr
Karlstein Großwelzheim
Mo 27.04.20
18:00 –22:00 Uhr
Karlstein Großwelzheim