Japanische Küche

Gut bürgerliches japanisches Essen


Ein traditionelles alltägliches Essen besteht aus vielen kleinen Schalen und Schüsseln und ist sehr abwechslungsreich. Z.B.: "miso" Suppe (aus Sojabohnen), "niku jaga" (hausgemachtes gebratenes Schweinefleisch/Rindfleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln), "hangbaga" (japanischer Hackbraten)

Bitte mitbringen: Schürze und 2 kleine Küchenhandtücher.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Tag, 29.02.2020
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr,
1 Termin(e)
Kokichi Tamura
465
Waldschule, An der Waldschule 5, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
12,00 € zzgl. Lebensmittelkosten (ca.10.-15,-€)

Belegung: 
 (Noch 3 Plätze frei.)

Weitere Veranstaltungen von Kokichi Tamura

Mo 27.01.20
18:30 –20:00 Uhr
Kahl am Main
Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse
037
Mo 27.01.20
20:00 –21:30 Uhr
Kahl am Main
Do 30.01.20
20:00 –21:30 Uhr
Kahl am Main
Do 30.01.20
18:30 –20:00 Uhr
Kahl am Main
Sa 28.03.20
10:00 –13:00 Uhr
Karlstein Großwelzheim
Sa 09.05.20
10:00 –13:00 Uhr
Karlstein Großwelzheim