Neu im Programm

Salzig & süß: Orientalische Leckereien aus der syrischen Küche


Die Syrische Küche ist vielfältig, raffiniert, schmackhaft und pikant und gilt für viele als die beste Küche im Vorderen Orient. Aber welche Gerichte es gibt, wissen nur wenige in Deutschland.
Wir kochen ein Hummus (Kichererbsenpüree), Karin-Yarik (Auberginen gefüllt mit Hackfleisch) und Baklava.
Eine Kahler Flüchtlingsfamilie lädt dazu ein mit zu kochen und mit zu schmecken.

Bitte mitbringen: Schürze, Handtuch, Getränke und Behälter für Reste.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Tag, 21.03.2020
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr,
1 Termin(e)
Al Batoul Rakkad
463
Waldschule, An der Waldschule 5, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
12,00
zzgl. Lebensmittelkosten

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)