
Pikante Spezialitäten aus dem Elsass
Jeder denkt an das unumgängliche Sauerkraut. Aber auch viele andere Spezialitäten bereichern das gastronomische Erbe des Elsass. In diesem Kurs haben sich für Sie die besten pikanten Rezepte des Elsass versammelt. Baeckeoffe, Brezeln, Flammkuchen und viele andere, vielleicht weniger bekannte, aber genauso leckere Gerichte. Lassen Sie uns schwelgen in Genüssen aus einem Landstrich, in dem der Himmel blauer ist als anderswo.
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behältnisse und Getränke.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Abend, 07.11.2019, Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Toni Gödde | |
453 | |
Waldschule, An der Waldschule, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
|
|
12,00
€
zzgl. 10,- € Lebensmittelkosten
|
Weitere Veranstaltungen von Toni Gödde
Karlstein Großwelzheim | 452 |
19.09.19
Do | ![]() |
Karlstein Großwelzheim | 454 |
22.11.19
Fr | ![]() |
Karlstein Großwelzheim | 455 |
02.12.19
Mo | ![]() |