Sushi und Co. in der japanischen Küche


4 verschiedene Arten von Sushi, Misosuppe, Gyoza, Maultaschen und Salate.
In diesem Kurs lernen Sie, wie japanisches Fingerfood hergestellt wird: Sushi Maki und Nigiri Sushi, gunkanmaki Sushi und insideout kalifornische Rolle, sowie Gyoza (japanische Maultaschen) gehören zum japanischen Fingerfood und werden mit einfachen Tricks und Kniffen zubereitet. Dazu wird Shogagari (eingelegter Ingwer), Wasabipaste und Shoyu serviert. Auch die in der japanischen Küche besonders im Winter sehr begehrte und unentbehrliche Miso-Dashi-Suppe und Soyasprossen-Salat oder Wakama-Salat werden schnell und sachkundig fertiggestellt. Das Essen mit Stäbchen wird geübt und alle Gaumenfreuden werden mit "Ocha" (japanischer grüner Tee) abgerundet. Sie erhalten in diesem Kurs Eindrücke aus der Japanischen Küche und erleben, dass diese nicht nur aus Sushi besteht.
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug, Küchenrolle, Kleine Schale, Stäbchen, Getränke und Behälter für Reste.
Anmeldung auch unter Telefon 06188-5287
1 Tag, 20.10.2018,
Samstag, 13:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Cho Mar Tin Seinecke (Birma)
470
Waldschule, An der Waldschule, 63791 Karlstein, Großwelzheim, Raum: Küche 204, EG
17,00
zzgl. 13,-€ Lebensmittelkosten
Belegung:

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Karlstein Großwelzheim
471 01.12.18
Sa