FLUG-STUDIENREISE
Griechenland
vom 04.10. - 13.10.2019
Die Reise wird von Erwin Rücker begleitet

Linienflug von Frankfurt nach Athen.
Während einer Stadtrundfahrt in Athen sehen Sie u. a.das Stadion, wo die ersten Olympischen Spiele stattfanden, den Zeus – Tempel, das Parlament, die Akropolis und viele antike Baudenkmäler, den Platz unterhalb der Akropolis. Nach der Weiterfahrt auf den Pelepones passieren wir den Kanal von Korinth, vorbei an Epidauros mit dem imposanten Amphitheater und Nafplio,die erste Hauptstadt des modernen Griechenlands. Wir besuchen weiter bedeutende Stätte wie Mykene, Olympia, in der Antike ein heiliger Ort. Weiterhin stehen auch bedeutende Museen und Delphi, eine der bedeutendsten Ausgrabungsstätten, auf dem Programm. Nach einer Fahrt durch die Berglandschaften erleben Sie das Weltkulturerbe Meteora. In einem gigantischen Felsenwald von Hunderten bis zu 300m hohen Felsen haben die Mönche die sagenhaften Meteoraklöster gebaut, die zwischen Himmel und Erde zu schweben scheinen. Von 24 Klöstern sind heute nur 6 bewohnt, zwei davon werden wir von innen besichtigen. Nach der Besichtigung von Thessaloniki einer schönen Stadt, treten wir den Rückflug an.
Das ausführliche Programm der Studienreise können Sie unter Tel. 06188/5287 kostenlos und unverbindlich anfordern.